Saurer Reiniger für den Lebensmittelbereich
Anwendungsbereich
Für alle wasserfesten, säurebeständigen Flächen und Gegenstände, wie Wand-, Boden- und
Sicherheitsfliesen, Arbeitsflächen, Schinken-u. Pastetenformer, Kochkessel und sonstige
Aluminium-und Edelstahlgeräte.
Eigenschaften
Ist speziell für die Anforderungen der modernen Lebensmittelverarbeitung ausgerichtet.
Emulgiert Eiweißrückstände, wirkt stark fett-und kalklösend.
Der Einsatz auf säureempfindlichen Flächen führt zu irreparablen Materialschäden.
Produktzusammensetzung
Nichtionogene Tenside, Säuren.
pH-Wert 1 (Konzentrat)
Anwendung
Gebrauchslösung 5 %-ig (500 ml auf 10 l Wasser) herstellen,
bei extremen Verschmutzungen entsprechend höher dosieren.
Lösung gleichmäßig auf die zu reinigende Fläche verteilen,
einwirken, aber nicht auftrocknen lassen, gegebenenfalls
scheuern, mit klarem Wasser abwaschen oder abspritzen.
Sicherheitsvorschläge
Das konzentrierte Produkt wirkt reizend!
Bei Arbeiten mit unverdünntem Produkt oder hochkonzentrierter Lösung
Schutzhandschuhe und -brille tragen. Bei Berührung mit der Haut sofort
mit viel Wasser abwaschen. Bei Berührung mit den Augen gründlich mit viel
Wasser abspülen und Arzt konsultieren
Wir übernehmen die Gewähr für die einwandfreie Qualität unserer Produkte. Unsere
Verarbeitungsempfehlungen beruhen auf Versuchen und praktischen Erfahrungen; wir können
jedoch für nicht sachgemäße Anwendung und daraus entstehenden Schaden keine Haftung übernehmen.