Alkalischer Reiniger für den Lebensmittelbereich
Anwendungsbereich
Für alle stark verschmutzten, alkalibeständigen Oberflächen in Küchen und lebensmittelverarbeitenden
Betrieben, wie Grills, Konvektomaten, Kombidämpfer, Back-und Bratöfen,
Herde, Kessel, Pfannen, Töpfe, Räucherkammern, Friteusen, Dunstabzugshauben,..
Eigenschaften
Löst hartnäckigste Öl-, Fett- und Eiweißverkrustungen,
emulgiert Fette in hohem Maße,
reinigt schnell und porentief,
ist chlor- und phosphatfrei, daher umweltfreundlich.
Produktzusammensetzung
Amphotere Tenside, Alkalien.
pH-Wert 13 (Konzentrat)
Anwendung
Zum Entfernen von Fetten heißes Wasser, zur Eiweißentfettung
kaltes Wasser verwenden, 1 : 3 bis 1 : 10 mit Wasser
vorverdünnen, auftragen oder aufsprühen, 10 bis 20 Minuten
einwirken lassen, mehrmals mit klarem Wasser nachspülen,
Öfen Grills und Konvektomaten ggfls. nach der Reinigung
aufheizen
Gefahrenhinweis:
Das konzentrierte Produkt verursacht schwere Verätzungen!
Sicherheitsvorschläge
Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen. Bei Berührung mit der Haut sofort mit viel Wasser
abwaschen.Bei Berührung mit den Augen gründlich mit viel Wasser abspülen und Arzt konsultieren.
Bei der Arbeit geeignete Schutzhandschuhe und Schutzbrille/Gesichtsschutz tragen.
Beschmutzte, getränkte Kleidung sofort ausziehen.
Nur in Originalverpackung lagern, nicht mit anderen Produkten mischen.
Wir übernehmen die Gewähr für die einwandfreie Qualität unserer Produkte. Unsere
Verarbeitungsempfehlungen beruhen auf Versuchen und praktischen Erfahrungen; wir können
jedoch für nicht sachgemäße Anwendung und daraus entstehenden Schaden keine Haftung übernehmen.